Главная > Все новости > «Нью-Орлеан» — «Мемфис»: возьмут ли «пеликаны» свое?

«Нью-Орлеан» — «Мемфис»: возьмут ли «пеликаны» свое?

«Нью-Орлеан» постарается исправить ситуацию после поражения и разобраться с «Мемфисом», а мы подготовили прогноз на это действо. Кто окажется сильнее?

Читайте другие актуальные прогноз на спорт от редакции ВсеПроСпорт по ссылке.

«Пеликаны» прекрасно провели предсезонку, ведь выиграли все три матча, а вот во время основного турнира начались серьезные проблемы. Команда очень надеялась попасть в зону плей-офф, однако откатилась еще больше назад.

Коллектив Элвина Джентри уступил в первой встрече после рестарта «Юте» (104-106), хотя был близок к победе. В следующем поединке пришлось встретиться с «Клипперс», поэтому снова «Нью-Орлеан» остался ни с чем (103-126). «Парусники» полностью переиграли соперника.

«Гриззлис» разместились на восьмой строчке в Западной конференции, правда сразу три соперника дышат в спину, поэтому команде очень важно сейчас не потерять концентрацию над ситуацией.

Для коллектива Тейлора Дженкинса возвращение после паузы началось с поражения. «Мемфис» противостоял «Портленда» и имел прекрасную возможность набрать очки, однако основное время закончилось ничьей, а в овертайме «следопыты» оказались более удачными (135-140). Джарен Джексон был на высоте и сумел набрать 33 очка.

Можно понять положение «Пеликанс», ведь ребята очень рвались в лидирующую восьмерку Запада, а такое впечатление, что получили пощечину. Несмотря на два поражения подряд нужно собраться силами и показать, что команда тоже чего-то стоит.

По игре «Мемфиса» заметно, что клуб даже не думает отдавать свое место под солнцем и будет бороться до конца, но, на наш взгляд, в этом противостоянии «Нью-Орлеан» сделает все и даже больше, чтобы наконец-то победить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *