Главная > Все новости > Николай Чегорский поделился взглядом на матч «Вегас» – «Даллас»

Николай Чегорский поделился взглядом на матч «Вегас» – «Даллас»

В ночь с 3 на 4 августа «Даллас» и «Вегас» впервые с середины марта выйдут на лед в официальном матче. «Рейтинг Букмекеров» считает, что не стоит ждать результативной встречи.

В регулярном чемпионате «Вегас» и «Даллас» заняли соответственно третью и четвертую строчки на Западе. В июле команды провели лишь по одной контрольной встрече. «Вегас» уверенно разобрался с «Аризоной» (4:1), а вот выступление «Далласа» (0:2 от «Нэшвилла») заставило вспомнить, что до карантина команда проиграла шесть матчей подряд. Возможно, старые игровые проблемы напомнили о себе даже спустя четыре с половиной месяца. 

«Даллас» пропустил меньше всего шайб в регулярном чемпионате среди всех команд Западной конференции (177). Но и атака «звезд» не поражала воображение. А вот, что удивительно, так это нахождение в группе лидеров команды с третьим с конца показателем заброшенных шайб (180). Реже отличались только явные аутсайдеры «Лос-Анджелес» и «Детройт». «Вегас», напротив, довольно результативен, но для общего тотала одного старания атаки «золотых рыцарей» может не хватить», – сообщил Чегорский.

«Вегас» выглядит фаворитом матча. Все-таки в конце регулярного чемпионата «Даллас» не спасал и главный козырь – оборона. Что уж говорить об атакующих действиях, когда самая закрытая команда лиги проигрывает матч за матчем? Даже фора (-1,5) у «Вегаса» идет с очень высоким коэффициентом 3,15 у favoritsport.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *