Главная > Все новости > Андрей Пальчевский: Люди оказались заложниками несостоятельности власти

Андрей Пальчевский: Люди оказались заложниками несостоятельности власти

Украинцам необходимо научиться выбирать достойных людей во власть всех уровней. Такую позицию выразил кандидат в мэры Киева от политической партии «Перемога Пальчевского» Андрей Пальчевский в интервью телеканалу News One, комментируя несостоятельность нынешней власти.

«Простые люди оказались заложниками несостоятельности власти и не должны за нее отвечать. Хотя, пора уже за 29 лет научиться выбирать на национальном и на местном уровне», – заявил Пальчевский.

Политик поделился жалобами жителей Троещины, которые обратились к нему в связи с отсутствием возможности сделать компьютерную томографию легких на массиве.

«Киевская власть обещала построить метро на Троещину, где официально живет 300 с лишним тысяч людей. Там нет ни одной большой больницы и ни одного компьютерного томографа, который необходим, чтобы выяснить есть ли воспалительный процесс в легких. Чтобы сделать КТ легких люди с Троещины ездят в центр Киева. Нет на Троещине ни метро, ни госпиталей, ни новых детсадов, ни новых школ. У меня вопрос: а чего мы тогда их все время выбираем?», – спросил Андрей Пальчевский.

Напомним, что согласно последним социологическим исследованиям, рейтинг Андрея Пальчевского продолжает расти и сейчас его поддерживают уже 20,5% опрошенных.