Главная > Все новости > В Голосеевском районе Киева задержан мужчина по подозрению в жестоком убийстве знакомой

В Голосеевском районе Киева задержан мужчина по подозрению в жестоком убийстве знакомой

В Голосеевском районе столицы в одной из квартир на улице Демеевской мужчина, пребывания в состоянии алкогольного опьянения, задушил кабелем от зарядного устройства свою знакомую — бывшую жену приятеля. За содеянное ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Об этом KV стало известно из сообщения пресс-службы Киева.

Сообщается, что в дежурную часть Голосеевского управления полиции от врачей поступило сообщение о смерти женщины в квартире на улице Демеевской. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа.

По данным полиции, накануне в своей квартире бывший муж потерпевшей с тремя товарищами распивал спиртные напитки. В квартиру приехала женщина, которая прекратила застолье и решила отвезти хозяина квартиры к сестре. На улице женщина вспомнила, что не закрыла входную дверь квартиры, и вернулась. Однако в квартире между ней и одним из “гостей”, который там остался, возникла ссора, в результате которой мужчина схватил кабель от зарядного устройства и задушил потерпевшую.

Правоохранители задержали злоумышленника. Это — 37-летний житель столицы, который ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за имущественные преступления.

Следователи Голосеевского управления полиции начали уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса. Фигуранту объявлено о подозрении. На время следствия злоумышленник находится под стражей. За содеянное ему грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Как сообщала KV, вечером 2 января на улице Саперное Поле в Печерском районе Киева в результате конфликта предполагаемый убийца, бывший боксер Петр Очеретяный одним ударом лишил жизни 26-летнего мужчину, который предположительно являлся сотрудником Управления государственной охраны. Следователи квалифицировали произошедшее как умышленное убийство. На следующий день подозреваемый сдался полиции — он явился в Печерское отделение вместе с адвокатом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *