Главная > Все новости > В Голосеевской РГА собираются переписать бесхозное имущество района

В Голосеевской РГА собираются переписать бесхозное имущество района

Голосеевская райгосадминистрация (РГА) планирует осуществить инвентаризацию бесхозного имущества на территории Голосеевского района столицы. Планируется, что специально созданная для этого комиссия обследует находящиеся в районе бесхозные канализационные, водопроводные, электрические сети, а также дороги, детские и спортивные площадки, подпорные стенки, лестницы и объекты внешнего освещения.

Об этом стало известно из проекта распоряжения Голосеевской РГА.

Согласно документу, планируется создание комиссии по инвентаризации бесхозного имущества на территории Голосеевского района.

Эта комиссия должна будет провести обследование бесхозных водопроводных и канализационных сетей, теплосетей, электросетей, межквартальных проездов и дорог, детских и спортивных площадок, подпорных стенок, лестниц, сетей и объектов внешнего освещения. По результатам обследования комиссия должна будет составить акт.

Как следует из приложения к проекту распоряжения, в состав комиссии предлагается включить представителей Голосеевской РГА, коммунальных предприятий Голосеевского района, а также представителей подразделений коммунальных предприятий “Киевтеплоэнерго” и “Киевводоканал”.

Напомним, Днепровской РГА поручено предоставить в постоянную комиссию Киевсовета по вопросам собственности перечень запущенных/бесхозных нежилых зданий, находящихся на территории района и не использующихся медицинскими и образовательными учреждениями района.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *