Главная > Все новости > Анонсы > “Укрбуд” начал продажи квартир в ЖК Art House

“Укрбуд” начал продажи квартир в ЖК Art House

Строительная корпорация “Укрбуд” начала продажи квартир в жилом комплексе Art House, который строится в Голосеевском районе Киева. Это новый проект комфорт-класса от “Укрбуд”, представляющий собой современный восьмисекционный дом высотой 26 этажей с благоустроенной территорией, расположенный на улице Максимовича (Трутенко), 3.

Об этом стало известно из сообщения на сайте компании «Укрбуд».

Art House строится по монолитно-каркасной технологии с заполнением внешних и межквартирных стен керамическим кирпичом. Фасад здания будет утеплен минеральной ватой, а его оригинальный внешний вид представляет собой сочетание кирпича и стекла с четкими и лаконичными формами. Первый этаж дома отведен для коммерческого использования – его помещения предназначены под кафе, магазины, аптеки и т.д.

У дома будет собственный подземный паркинг, в котором предусмотрены места для установки зарядных устройств для электромобилей. Придомовое пространство планируется разделить на функциональные зоны, оно спроектировано согласно концепции “двор без машин”, когда все проезды и стоянки автомобилей вынесены за пределы двора, что делает его более комфортным и безопасным. Проектом также предусмотрено создание встроенного детского сада и нескольких игровых площадок для детей разных возрастов. Кроме того, во дворе разместятся благоустроенные зоны отдыха и многофункциональная спортивная зона.

В квартирах Art House будут установлены металлические противоударные огнеупорные входные двери с замками повышенной секретности, энергосберегающие металлопластиковые окна с шумоизоляцией, а также стальные радиаторы с терморегуляторами, позволяющими контролировать объем подаваемого в помещение тепла. Кроме того, каждая квартира будет оборудована системой умного дома CLAP, которая поможет в решении бытовых вопросов и обеспечит надежную защиту жилья, комфорт и поможет экономить энергоресурсы. Эксклюзивная для домов “Укрбуд” система предусмотрена по умолчанию, отдельно доплачивать за нее не придется. Также планируется оборудование каждой квартиры теплосчетчиком с возможностью дистанционного снятия показателей.

Теплоснабжение Art House будет обеспечиваться с помощью газовых котлов, расположенных в котельных на крыше, и индивидуального теплового пункта, который разместится в подвальном помещении.

Для безопасности жильцов новый ЖК будет оборудован системой видеонаблюдения. К тому же в нем будет автоматическая система управления и диспетчеризации инженерных систем. На диспетчерский пункт будут выведены сигналы от котельной, систем водо-, тепло- и электроснабжения. Все технические помещения тоже будут оборудованы системой охранной сигнализации.

Рядом с жилым комплексом расположены самые большие парки столицы — Голосеевский, ВДНХ, Феофания. Район имеет развитую социально-бытовую инфраструктуру — школы, детские сады, спортивные объекты и удобную транспортную развязку. Ближайшая станция метро – “Васильковская”, она находится в нескольких минутах ходьбы.

На сегодня в ЖК Art House доступны для покупки квартиры во второй и пятой секциях. Покупателям предлагаются одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры, площадь варьируется от 42,66 м² до 120,91 м². В том числе доступны двухуровневые апартаменты с собственными террасами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *