Главная > Все новости > На улице К.Малевича демонтировали тысячу квадратных метров рекламных конструкций

На улице К.Малевича демонтировали тысячу квадратных метров рекламных конструкций

Столичные коммунальщики демонтировали 1 тыс. кв. м рекламных средств на улице Казимира Малевича в Киеве. Таким образом, вместо 36 рекламных щитов на улице стало 22 скролла и 2 сити-лайта.

Об этом стало известно из сообщения на странице начальника Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Смирнова в Facebook.

“Теперь здесь 22 скролла и 2 сити-лайта общей площадью 308,94 кв.м в противовес прежним 36 щитам площадью в 1308,65 кв.м. Речь идет об улице Казимира Малевича и о человеке с большой буквы”, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в мае 2019 года столичную улицу Глубочицкую в Подольском районе очистили от рекламы. На ул. Жилянской в Киеве демонтировали 65 рекламных конструкций из 112, которые были там установлены. Столичные власти намерены убрать еще 2 щита, демонтаж которых предприниматели оспаривают в суде. На ул. Телиги в Киеве убрали 61 рекламную конструкцию из 98, которые были ранее там размещены. Киевские власти намерены еще уменьшить количество рекламных конструкций на этой улице.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *