Главная > Все новости > На улице К.Малевича демонтировали тысячу квадратных метров рекламных конструкций

На улице К.Малевича демонтировали тысячу квадратных метров рекламных конструкций

Столичные коммунальщики демонтировали 1 тыс. кв. м рекламных средств на улице Казимира Малевича в Киеве. Таким образом, вместо 36 рекламных щитов на улице стало 22 скролла и 2 сити-лайта.

Об этом стало известно из сообщения на странице начальника Управления по вопросам рекламы Киевской горгосадминистрации (КГГА) Александра Смирнова в Facebook.

“Теперь здесь 22 скролла и 2 сити-лайта общей площадью 308,94 кв.м в противовес прежним 36 щитам площадью в 1308,65 кв.м. Речь идет об улице Казимира Малевича и о человеке с большой буквы”, – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в мае 2019 года столичную улицу Глубочицкую в Подольском районе очистили от рекламы. На ул. Жилянской в Киеве демонтировали 65 рекламных конструкций из 112, которые были там установлены. Столичные власти намерены убрать еще 2 щита, демонтаж которых предприниматели оспаривают в суде. На ул. Телиги в Киеве убрали 61 рекламную конструкцию из 98, которые были ранее там размещены. Киевские власти намерены еще уменьшить количество рекламных конструкций на этой улице.

Источник