Главная > Все новости > Анонсы > МАСШТАБНЫЙ СНОУПАРК В ЦЕНТРЕ КИЕВА: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ДАБЛ ТРІПЛ SNOW FEST

МАСШТАБНЫЙ СНОУПАРК В ЦЕНТРЕ КИЕВА: ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ О ДАБЛ ТРІПЛ SNOW FEST

21—22 декабря под киевской Аркой дружбы народов пройдет первый фестиваль Дабл Тріпл Snow Fest от организаторов don’t Take Fake и «Типичного Киева». DTF Magazine рассказывает, что нужно знать о предстоящем ивенте и показывает его бекстейдж

Что нужно знать о Дабл Тріпл Snow Fest

 Для Дабл Тріпл Snow Fest построили сноупарк. Это один из самых больших городских сноупарков в Европе, а высота его трамплина достигает пятиэтажного дома.

— Специально для сноупарка собрали 240 тонн снега. Его привезли из Буковеля, Днепра и крупнейших катков Киева, а также «готовят» его в закрытых холодильных камерах с помощью снежных пушек.

Монтаж сноупарка за день до фестиваля / Фото: Ivan Likhuta для don’t Take Fake/DTF Magazine

— На Дабл Трiпл Snow Fest будут соревноваться около 70-ти профессиональных лыжников и сноубордистов из восьми стран.

 Зрители смогут наблюдать за соревнованиями со специальной трибуны напротив сноупарка, а также с большого экрана на его территории.

 Воскресный финал покажут в прямом эфире — его трансляцию проведет Megogo Live.

Фото: Настя Головаш, специально для DTF Magazine

 Помимо спортивных соревнований, на открытой сцене The North Face выступят украинские артисты: группа ТНМК даст концерт 21 декабря, а рок-группа O.Torvald с панк-рок-дуэт «Хорошие парни» выступят 22 декабря.

Вход на концерты бесплатный, а выступления начнутся в 21:00.

 Для гостей фестиваля оборудуют несколько специальных зон: лаунж-зону мобильного спортбанка Sportbank, зону с активностями Sprite, бар Jim Beam и музыкальный трак Red Bull.

Соревнования пройдут в субботу и воскресенье с 13:00 до 21:00, а финальные этапы — с 19:00. Выступления артистов начинаются в 21:00.

Суббота, 21 декабря

13:00 — начало контеста 19:00 — финалы 21:00 — концерт ТНМК

Воскресенье, 22 декабря

13:00 — начало контеста 19:00 — финалы 21:00 — концерт O.Torvald и «Хороших парней»

Что о Дабл Тріпл Snow Fest говорят организаторы

«Горка, спроектированная для Дабл Трiпл Snow Fest превосходит по масштабу подобные форматы и смело может называться сноупарком.
Это сложная двухуровневая конструкция с полноценным трамплином и набором рейлов разных конфигураций. Дабл Трiпл Snow Fest как ивент мирового уровня — это вдохновение для каждого участника и зрителя, а также мотивация становиться лучше, стремиться к большему», — Александр Андриенко, основатель Snow Factory Ukraine, команда которого задействована в организации спортивной части.
«Локация — одна из главных составляющих наших проектов. Поэтому самый масштабный снежный спот в Украине мы построили именно под Аркой дружбы народов — в месте с невероятным видом на Днепр и левый берег Киева.
Мы хотим, чтобы даже в таких знакомых точках появлялось нечто невообразимое и привлекало к нишевому спорту десятки тысяч людей, а не только узкую тусовку. Уверены, Дабл Тріпл Snow Fest способен доказать, что даже в нашем городе зимний спорт может быть массовым», — команда don’t Take Fake.
«Ми робимо подію, що стане знаковою не тільки для молоді та спортсменів, а й приверне увагу жителів міста та туристів.
Наша команда вже має досвід успішних кейсів суспільно-культурних подій, що збирали тисячі людей. У комплексі це дасть можливість зробити спортивну подію привабливою для масової аудиторії, а не тільки групи поціновувачів зимових видів спорту», — Александр Барабошко, участник «Типичного Киева».
Вход на территорию парка — бесплатный. Больше новостей о Дабл Тріпл Snow Fest ищите в Фейсбуке и Инстаграме
План Дабл Тріпл Snow Fest

Проект создают команды don’t Take Fake и Типичный Киев при поддержке генерального спонсора — платежной системы Mastercard. Партнерами стали первый спортивный мобильный банк Sportbank и самый технологичный аутдор-бренд The North Face. Партнеры события — Jim Beam и Sprite.

Первый Дабл Трипл Snow Fest пройдет при поддержке Министерства культуры, молодежи и спорта Украины и Киевской государственной городской администрации

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *