Главная > Все новости > Активисты района > InformNapalm: за три дня в ОРДЛО уничтожены не менее 7 объектов с боеприпасами

InformNapalm: за три дня в ОРДЛО уничтожены не менее 7 объектов с боеприпасами

За последние три дня на оккупированном Донбассе были ликвидированы не менее 7 объектов с боеприпасами, пишет Сергей Новиков, РБК-Украина.

Об этом говорится в сообщении международного разведывательного сообщества InformNapalm.

Сообщается, что инсайдеры из оккупированного Донецка и территорий Луганской области сообщают о поражении как минимум 7 объектов, на которых с 2014-2015 годов размещались значительные запасы боеприпасов, всего за последние три дня.

Также сообщается, что только уничтоженный на днях склад в оккупированном Хрустальном (Красный Луч) содержал до 1 тысячи тонн боеприпасов.

«Среди местных жителей ходят слухи, что ВСУ «высокоточным натовским оружием большого калибра» очень точно уничтожает российские склады БК неподалеку Донецка. При этом местные знают, что рашисты пытаются «размыть успехи ВСУ», простреливая центр города меньшими калибрами (проводят типичные действия, характеризующиеся как операции «под чужим флагом»)», — говорится в сообщении.