Главная > Все новости > Активисты района > ГСЧС: ракетные удары повредили железную дорогу в Днепропетровской области

ГСЧС: ракетные удары повредили железную дорогу в Днепропетровской области

Враг ракетами атаковал Синельниковский и Павлоградский район, а также из «Ураганов» обстрелял Криворожский район. Об этом во время брифинга рассказала главный специалист отдела по связям со СМИ и работе с общественностью ГУ ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Цуркань, сообщает Укринформ.

«Российские войска нанесли 5 ракетных ударов по Павлоградскому, Синельниковскому и Криворожскому районам. Вражеские ракеты ударили по железнодорожной инфраструктуре, есть сильнейшие разрушения. В Павлоградском районе есть попадание одной ракеты — разрушены колеи и электросеть железной дороги также повреждены 7 жилых домов, хозяйственное сооружение и легковой автомобиль. Люди не пострадали”, – сказала она.

Спикер ГСЧС также добавила, что сразу три ракеты попали в Синельниковский район. В результате чего разрушена железная дорога.

«Ударами разбиты колеи, вокзал и четыре хозяйственных сооружения, повреждены электросети, 5 жилых домов», — сказала Цуркань.

Когда будет возобновлено железнодорожное движение в Павлоградском и Синельниковском районе, неизвестно.

Сегодня утром войска РФ обстреляли Криворожский район. Известно, что удары наносились с «Ураганов» по Зеленодольской и Широковской общине.