Главная > Все новости > Red Tiger презентовал обновленную версию популярного Gonzo’s Quest Megaways

Red Tiger презентовал обновленную версию популярного Gonzo’s Quest Megaways

Известный разработчик игр Red Tiger представил обновленную версию популярного слота Gonzo’s Quest Megaways. Впервые он был выпущен известным шведской компанией NetEnt в 2011 году.

Как и в оригинале, в обновленной версии игры победные комбинации уничтожаются. Их заменяют новые символы.После каждого уничтожения множителей выплаты увеличиваются, но не больше, чем в пять раз.

Новый слот имеет высокую волатильность. Его RTP равен 95,77%. Максимальный выигрыш оценивается в 20 000 ставок, с таким большим выигрышем они уже смело могут конкурировать с Stake. Напомним, что на портале “Рейтинг Казино” недавно опубликовали обзор Stake вместе с актуальными отзывами. Суммарно в автомате насчитывается до 117 649 активных линий.

Запуск бонусного раунда возможен после того, как три символа Free Fall или два символа Free Fall и один Wild выпадут друг за другом. Начинаться они должны с крайнего левого барабана.

Бонусная игра состоит из девяти фриспинов, а все выплаты в этом раунде множатся на три.

  • Первое уничтожение – множитель выплат х3.
  • Второе уничтожение – множитель выплат х6.
  • Третье уничтожение – множитель выплат х9.
  • Четвертое уничтожение – множитель выплат х15.

После того, как выигрыши заканчиваются, появляется  фриспин. Любой новый символ Free Fall добавляет три бесплатных вращения.

Отметим, что в слоте Gonzo’s Quest Megaways появились новые смарт-спины, а также ежедневные джекпоты от Red Tiger.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *